--------------------------------------------------------------------------------
RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard..
-Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais..
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
-Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5)
pendant 10 minutes.
-Se verser un verre de whisky et le boire.
- Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
-Se verser un verre de whisky et le boire.
- Renouveler cette dernière opération.
-Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
coulet.
-Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
-Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber
jusqu'au bour.
-Oufrir la borte, reburner, revourner...
- mettre le noulet dans l'aurte sens.
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de
ouisti.
-Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
-Et hop ! 3 berres de blus.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
>> > >
>> > > non de visky.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Ne pas essayer de se reveler.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid
avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans
la cuisine.
>> > >
>> > >
>> > >
>> > > La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!